Цитата:
Сообщение от Shev4uk
...А падает регулярно почему-то моя страна.
|
Так и должно быть. Потому что падает абсолютно у ВСЕХ стран в мире

Я про уровень жизни.
И тому есть причина.
Возможно, кроме Беларуси, где он растёт

Но это неточно.
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Максим48
...
А гегемон жирует. Почему бы и нет, если уже валит Японию и Европу.
|
Не могу с вами соласиться. Хотя население США действительно привыкло жить хорошо. Плохо, что у них сейчас никто не знает что делать. А кто виноват - любой дурак знает, либо ему подскажут

Модель благополучия за счёт эмиссии перестала работать. А ведь те, кто её создал 80 лет назад, предупреждали, что она - временное решение, а не источник вечного счастья для банкиров.
"Уже валит" - это тоже неточно. Возможно так и было задумано с самого начала.
История учит, что Америка никогда не страдала благотворительностью и бескорыстием.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Shev4uk
...Где немцы, Германия, Европа, тоже не вашего ума дело. Своего автопрома нет практически никакого! Люди без света неделями. Доходы населения 10 лет подряд падают. Валюта в пропасти и продолжает падать...
|
Всё относительно.
Я бы мерялся реальными ресурсами и активами.
Проблемы с поддержанием уровня жизни населения начались у сюзерена. Примерно в семидесятых. А не надо было эмиссией злоупотреблять

Отдуваются все. РФ тоже колония и вассал США и доллара. Доллар - наркотик
Был. И пока ещё остаётся.
Добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от Shev4uk
Бред. Немцы, американцы, японцы, доллар, европейцы, все чувствуют себя нормально...
|
Не могу согласиться. Как только Запад отключил сервисные базы данных с картами неисправностей их авто, у части владельцев начались серьёзные проблемы. Предусматривалось, что диагностику будут делать эникейщики с минимальной квалификацией. И оно работало, но до санкций.
А сейчас - как повезёт. Точнее, как НЕ повезёт. По два года отдельные везунчики мучаются, ими потрачено много денег, времени и нервов. Множество обещаний, оказавшихся пустыми
Сложная иномарка может оказаться геморройной. Даже не продашь её.
И вернуться на рынок РФ недобросовестным производителям уже не получится. Репутация потеряна. Владельцу неприятно быть лохом.