Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2024, 18:00   #3876
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
Re: Vesta vs China - 4

Цитата:
Сообщение от hoh89 Посмотреть сообщение
Посмотри расход свой, при включенной передаче и при выключенной. При движении на передаче у тебя полностью подача топлива отключена, и авто тормозит двигателем, экономя твои тормоза. Мне казалось это всем изсветно давно.
Накат маловероятно сэкономит что-либо, если только ты прям очень круто расчитаешь расстояние, да и то экономии не будет, т.к всегда подача топлива у тебя идет, когда ты передачу вырубил.

Добавлено через 5 минут

Мне честно глубоко по барабану, кото ты там когда в игнор кидаешь и читаешь или не читаешь, можешь это делать молча, ни кому не сообщая это по 10 раз, я бы например если кидал кого в чс или не хотел читать не стал бы об этом ни кому сообщать. А ты уже 10 раз писал как в ЧС меня или еще кого-либо кинул и продолжаешь при этом мне отвечать, очередной раз бла-бла-бла. Если честно мне видится это балабольством и киданием пустых понтов, видимо за это ты и хватаешь тут бананы постоянно. Как и за переходы на личности и свою тупость-упертость. Я этого вижу куда больше если честно, чем обсуждений и знаний по автомобильной теме.
Ты не замечаешь, он всегда кого-то обвиняет? В своей неудолетвлренности? Потом переход на личности, нытье прийти в л/с или позвонить к чему то. Уже говорит об его развитии.

Добавлено через 4 минуты
На скорости на нейтральной нет связи с авто + есть еще насос на АКПП, почему пишут для буксировки от соединить кардан?

Добавлено через 1 минуту
И вот представьте 44 тонны на нейтральной, что будет если спуск и на подъём? А если зима?