Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2024, 21:19   #125
Shev4uk
Banned

Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
Re: Веста ФЛ новости - 9

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Дык это же этот, как его, американский образ жизни, что ж в нём плохого? В Америке же всё зашибись, нет? :-) Если что, я в кредиты не влезаю, да, машины с кредитной скидкой беру, ну так выгоднее так, да и кредит я гашу через месяц после покупки.
Ну наверное у тебя всё действительно хорошо. Как по статистике у 5% населения. Я же не знаю всей картины. Я могу говорить только по тому, что знаю. Например, знаю людей, которые по 700 долларов в месяц получают, условно 1500 на семью, из них 1000-1200 тратят на жизнь да на бытовуху и радуются, что хорошо живут. =))) Есть и того меньше, но опять же, там разговоры только про гегемонов, США и проблемы запада…

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от вАВАн Посмотреть сообщение
Не перестаю удивляться с этого, из Казахстана, если не про политику весьма адекватен, с чувством юмора, не глуп, технически грамотен, но как только про "как ху...во в России, все, планка падает и такая бредятина, такая ахиния, и знает то все в разы лучше как тут у нас чем мы сами. Парадокс? Не думаю
Спасибо за комплимент. Выборка у меня не большая. Родственники да друзья, смотрю на эту картину, может она и не очень показательна. Но! Я не только про Россию имею ввиду, я и про Казахстан тоже подразумеваю. Не раз говорил, что зарплаты у нас меньше и можно сказать, что живём мы по беднее России. Но я и не радуюсь тому как мы в Казахстане живём, возможно я как раз и отношусь к 5% у кого всё зае..сь. Мне не нравится как некоторые вокруг меня живут, я бы не хотел, чтобы мои дети так же жили. И вот тут как раз не понятно, чему люди радуются, находясь в печальном положении. А радоваться начинают тому, что у других плохо, ведь радоваться тому, что у нас все хорошо никак не получится. Война с Украиной на наши жили-были тоже сильное влияние оказывает. Жить становится всё тяжелее. И я призываю не радоваться проблемам у других, а думать почему у нас так не хорошо.

Добавлено через 4 минуты
И ведь не в западе проблема и не в сша. Их санкции только следствие, а не причина.
Shev4uk вне форума   Ответить с цитированием