Цитата:
АвтоВАЗ озвучил сроки запуска новой Lada Vesta Sport
|
Лада спорт вообще отдельно предприятие мелкосерийное, как смогли так и запустили
Цитата:
На самом деле как оплатить машину через Озон я не знаю. Опыта небыло.
Возможно ли переводить такие суммы хз
|
Ну раз есть предлжения есть и такой способ продажи, то думаю вполне возможно, лишь бы у тебя на карте лимиты такие были на оплату и нужная сумма )
Приехать самому тоже конечно как вариант если стремно столько оплачивать сразу такую сумму не глядя ))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Хорошо см чо там есть
Vesta SW Cross
1.6 л (106 л.с.), 5МТ, Enjoy'24, Серебристый "Платина" (691) - металлик
2033000
|
Что с тобой не так, я тебе по ссылке выше кидал СВ 1.8 енжой варик за 1.8 млн, но ты ищешь похуже и подороже, 1.6 на механике и и на 200 тыс дороже, я даже хз как так выбирать можно. Иди тогда в салон лады скажи продайте мне самую дорогую и самую плохую ладу какая у вас есть, я хочу тупо пострадать. Ну и заодно что ВАЗ любишь, тебя там примут и поймут.
Добавлено через 2 минуты
Это тоже почти самый плохой вариант, что есть на рынке по этой цене, даже МГК и то хоть чунга чанг догадался купить.
Добавлено через 1 минуту
Я недавно за 2.5 чери 7 про макс 4вд видел предложения на том же озоне ))) Нахрена убогичей чери 4 смотреть ?))) Если на сотку дороже есть 4 вд и другого класса машина куда большая по размерам.
Добавлено через 1 минуту
Но если ты все подряд конечно смотришь, не покупки ради, а так пощелкать, можно конечно что угодно выбирать от гранты с допами в фарше до майбаха. Реальный покупатель думаю не будет, как ты думать и подходить к сделке, ища самые невыгодные предложения )