Re: Курилка - 29
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Ну почему? Когда первый раз ответил тебе, то сказал:
1 - речь не про люстру в видео, а про замену двигателя.
2 - скорее всего балку поставили тоже в это же время, поэтому высказал мнение, что на неё надо посмотреть через год, как она будет себя чувствовать через это время.
Ну и ещё - поскольку авто будет эксплуатироваться в глуши глухоманной, то и люстра и дополнительный свет в таких местах отнюдь не лишний. Ты же свой автомобиль эксплуатируешь на дорогах совсем других регионом с плотным трафиком. Так что не кипятись. ))))
Ламп я набрал чисто удовлетворить своё любопытство. А вот сделать свет именно для поползновений в "дремучих местах" мне действительно хочется. Но так, что бы его снаружи не было видно. И в этом есть кое какие проблемы.
|
Какое кипячение? Вот только сварщики ездят рядом, как ты написал с плотным трафиком и ни какой глухомани)). Вот и думаю под козырёк или в козырёк установить доп.свет, прожектор, люстру и.т.д. Пример даже выше привёл, Ман с люстрой и.т.д. не думаю что от хорошей жизни поставлена.