У меня водогрей Термекс с 17 года работает в своей квартире, но у нас горячую воду отключают максимум на три недели в году.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Но меня это напрягает... Они не захотели платить капремонт по платёжке... А водогрей я должен оплачивать..
Думаю, в следующий раз в отказ пойду.
|
Мы пять лет сдавали по схеме "аренда+ КУ по счетчикам" У нас в городе так принято много лет уже. То есть накануне или в день оплаты жильцы скидывают фотки счетчиков, жена умножает кубы и киловатты на рубли. Горячая вода, холодная и водоотведение+ за нагрев горячей воды. Получившуюся сумму плюсовали к сумме аренды и выставляли "счет" жильцам. Никто и никогда не задавал вопросов никаких. Платежку сами оплачивали всегда. У нас отопление раскидано на весь год, поэтому сумма в платежке примерно одинаковая весь год.
Добавлено через 5 минут
Вообще не понимаю, как жильцы могут обсуждать оплату водоотведения или кап ремонта. Пускай оплачивают всю платежку или идут лесом, качать права в другом месте. Либо так и договариваться - "аренда +КУ", но этот вариант в СПБ например неудобный, так как там только зимой идет оплата за отопление, зимой сумма в платежке будет заметно больше.