Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2025, 18:13   #7203
Never
Продвинутый

Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
Re: Курилка - 29

Цитата:
Сообщение от МГК Посмотреть сообщение
как пишет тут один покемон - это все "фантазии, цирк" и т.п. фигня
и вот в данном случае я с ним полностью согласен

я ж не раз уже писал, что "именно благодаря ситуации" лично я обнищал вдвое, а может и больше
и чтоб вернуться на тот уровень, мне теперь работать надо вдвое больше как минимум

для тебя это же плюс, я прально понял?
Нет, не правильно.
Дорожает у нас все регулярно и не только последние пару лет, наверное тоже заметил, да? А в нынешней ситуации почему должно быть по другому?
Такое давление, это не в стенку горох, экономика по любому будет реагировать и на много меньшее и можно сказать спасибо, что так, а могло быть "не плюс трактор и грузовик" (образно) , а наоборот.
Экономики стран, накладывающих эти санкции на нас, несут убытки и имеют просадку, а у нас должно быть по другому?
Но в чем я уверен, страны с долгом в ~60% ввп и половины б этого прессинга не выдержали и кстати страны, на которые тут часть народу... того вобщем и вообще имеют долг близкий к сотне и за сотню% и они то вот схлопнулись бы как раз так, как и рассчитали про нас)). Ибо Норникель это лучше, чем "Мета", хотя и капитализация у последней больше наверное в разы).
Это все лирика, понимаю, но как есть.
То что происходит, это конечно же не хорошо и не плюс, но если сопоставить степень давления и результат сопротивления оному, то имхо, имеем не минус точно.
Я про экономику и себя в ней по большому счету, так, на всякий случай.
Все имхо ес-но.

Последний раз редактировалось Never; 02.01.2025 в 18:24.
Never вне форума