Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2025, 13:46   #7243
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
Re: Курилка - 29

Цитата:
Сообщение от АлексейФ Посмотреть сообщение
Я сам озвучиваю свою цену, иногда выставляют груз на АТИ сразу по хорошей цене, которая меня устраивает.
Перед Новым Годом отвез станок 2 тонны в СПБ, выставили груз за 15000 руб налом, пробег с грузом 220 км. Ещё и обратку 300 кг взял за 6000 руб+40 км по КАД, тоже нал.
Брат на пятитоннике бортовом ездит в СПБ за 18-22 тыс руб, круг около 500 км. Когда один адрес погрузки/выгрузки в СПБ, когда три. Груз от 2 до 6 тонн, обратка 12 тыс из СПБ.

Добавлено через 37 секунд
Все клиенты у брата постоянные, наработанные за 20 лет на бортовом пятитоннике.
Не знаю для чего ты пишешь цены за сколько и куда съездил? Если тут же плачешь, что доходы упали доход считаю за год. Второй момент оба перевозчика работают на Газели , стоят на одной стоянке рядом, один ноет доходы упали тоже валит, ищет вину в других. А второй ездит на Мальдивы ( образно) отдыхать с семьёй, + к этому расширился, водители работают. Вот найдешь ответ на свои доходы.

Добавлено через 4 минуты
И самый главный момент события с этим ни как не связаны. Один просто не ноет, подстроился под реальность, хотя на стоянке ему также ноющие пророчили крах, караул, всё пропало)