Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2025, 11:21   #4005
nordline
Продвинутый

Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort  Winter
Re: Vesta vs China - 4

Цитата:
Сообщение от hoh89 Посмотреть сообщение
А китаец на такой скорости не развалится ?))) 180 это по прямой или чуть в наклон в верх и по GPS, а 200 скорее с горы и не по GPS, а по спидометру с прибавкой + 5 км.ч ))) А так для кроссовка в целом много с его силуэтом. Я на весте 1.6 мкпп только макс скорость когдат пробовал 180 по спидометру в целом нормально поехала, но до упора или со склона прям не разгонял ))

Добавлено через 2 минуты
Я бы для любителей погонять взял скорее cherry arizzo или Omoda s5 GT, последнюю вообще за 2 млн можно взять и ездить бодрее чюни или JAC. Все равно моно привод все одно ))) Да и по расходу-комфорту, месту внутри седаны поинтереснее. Плюс еще багажник как у октавии в каких-то моделях можно найти. А это все псевдо кроссовки )) для которых любое бездорожье космос, ни чем не лучше весты проходимость )) Да и багажник меньше весты у большинства.
По GPS разница маленькая всего 1-2 км/ч. После того как получил номера практически сразу схватил штраф. Думал что разница как на Весте 5-7 км/ч. На калине тоже разница была 1-2 км/ч.
Если брать Аризо для погонять, то только версию с 186 сильным мотором, но их очень мало. Omoda s5 gt у неё 147 лс. сил, вариатор CVT25. Гонят 180 на вариаторе я бы не стал. Не будет она бодрее. У чуни S джака JS6 крутящий момент 280н/м, а у S5 GT 210н/и при разнице в весе 100 кг.
nordline вне форума