Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2025, 19:39   #11
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
Re: Vesta vs China - 4

Цитата:
Сообщение от nordline Посмотреть сообщение
За год я всреднем проезжаю 25-30. На Весте был маленький пробег потому что я в основном ездил на калине. Сейчас за три месяца на js6 пробег 6300.
Пусть у тебя всегда будет возможность раз в три года менять машину

Цитата:
Сообщение от nordline Посмотреть сообщение
Сегодня заезжал в салоны под Ногинском смотрел б/у ларгус на фирму. Зашёл в салон чери, посидел в тигр 4. Прикольная. Немного тесновато, но сидеть в принципе удобно и руль установлен в нужном месте.
Мне Тигренок напомнил мой любимый кузов - Калина универсал.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Ага спасибо!
Вот только я не понял - как вступить в диалог с продавцом ДО ОПЛАТЫ?
Судя по диалогу он как то это сделал.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Максим48 Посмотреть сообщение
Так это может и хорошо?
Владельцы вариаторных вест нередко жалуются на слабый гидротрансформатор, потому что возможен откат под гору. Может тут сильное сцепление, что б держать крокодила ))
Вроде у всех китайцев есть автохолд, так что проблем с удержанием не должно быть. Тут было другое, машина стоит, впереди освободилось место, я решил двинуться немного, нажал на газ, а она дерг, как будто я на РКП сцепу бросил ))) ХЗ может сильно нажал на газ, был в тур ботинках. Я же пишу, что нифига не знаю как работает робот.
У Т4 этого нет, он трогает плавно как гидроавтомат, мне показалось даже буксует сцеплением. В последнем не уверен.

Добавлено через 2 минуты
Тема превращается в тему "выбираем китайца", может кто нить накидает аргументов за Весту?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Ага спасибо!
Вот только я не понял - как вступить в диалог с продавцом ДО ОПЛАТЫ?
Судя по диалогу он как то это сделал.

Нашел.
Еще раз спасибо!
Отвввечают моментально, как мошеники )))
ВЮВ вне форума