Цитата:
Сообщение от nordline
За год я всреднем проезжаю 25-30. На Весте был маленький пробег потому что я в основном ездил на калине. Сейчас за три месяца на js6 пробег 6300.
|
Пусть у тебя всегда будет возможность раз в три года менять машину
Цитата:
Сообщение от nordline
Сегодня заезжал в салоны под Ногинском смотрел б/у ларгус на фирму. Зашёл в салон чери, посидел в тигр 4. Прикольная. Немного тесновато, но сидеть в принципе удобно и руль установлен в нужном месте.

|
Мне Тигренок напомнил мой любимый кузов - Калина универсал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
|
Ага спасибо!
Вот только я не понял - как вступить в диалог с продавцом ДО ОПЛАТЫ?
Судя по диалогу он как то это сделал.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Максим48
Так это может и хорошо?
Владельцы вариаторных вест нередко жалуются на слабый гидротрансформатор, потому что возможен откат под гору. Может тут сильное сцепление, что б держать крокодила ))
|
Вроде у всех китайцев есть автохолд, так что проблем с удержанием не должно быть. Тут было другое, машина стоит, впереди освободилось место, я решил двинуться немного, нажал на газ, а она дерг, как будто я на РКП сцепу бросил ))) ХЗ может сильно нажал на газ, был в тур ботинках. Я же пишу, что нифига не знаю как работает робот.
У Т4 этого нет, он трогает плавно как гидроавтомат, мне показалось даже буксует сцеплением. В последнем не уверен.
Добавлено через 2 минуты
Тема превращается в тему "выбираем китайца", может кто нить накидает аргументов за Весту?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Ага спасибо!
Вот только я не понял - как вступить в диалог с продавцом ДО ОПЛАТЫ?
Судя по диалогу он как то это сделал.
|
Нашел.
Еще раз спасибо!
Отвввечают моментально, как мошеники )))