Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2025, 10:20   #334
oleg888
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta SW 1.6 МКПП 2019
Re: Кратковременный провал тяги

В общем, я не знаю как это работает, но это точно не плацебо. Разницу я заметил еще вчера (хотя думал ждать придется гораздо дольше), но решил поездить еще побольше и сегодня покатавшись 2 часа с утра по работе (город-трасса), могу определенно сказать, эффект есть! Во-первых, у меня была небольшая вибрация на руле на хх, ушла почти полностью, осталось может процентов 20, это факт, руку не обманешь. Далее, выхлоп на хх стал тише и ровнее, раньше он был как бы бубняще-попердывающий (извиняюсь за мой французский), сейчас просто тихое шелестение. Ну и в движении, на разгоне звук тише стал, особенно это заметно на самых громких первых двух передачах. В общем двигатель реально работает тише, мягче, ровнее. Ну и в довесок, проверил параметры по опендиагу, все параметры, коррекции, все в идеале, более того, несколько дней назад я заходил смотрел фактор старения катализатора, он показывал 0,44, причем показывал так долгое время, уже были мысли о замене в ближайшем будущем (писал об этом на калинофоруме), сейчас после доработки и сброса эбу показывает 0,18, совпадение, или просто сброс эбу так подействовал? Не знаю, но это факт, и это радует. Как-то так.
oleg888 вне форума   Ответить с цитированием