Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2025, 11:27   #4241
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: Vesta vs China - 4

Цитата:
не, ну был вариант продавать самому, чтоб выручить полтос
однако у ОД это заняло 3 месяца, а мое новое авто подорожало за это время на 90+60=150 тр
Ну это уже другой вариант, когда денег совсем нету на новую тачку и надо обязательно сначала свою продать, пока новая еще на 150 тыс не подорожала, но выгодным он не является к сожалению, тут потеря идет.

И как выше ты писал, что не каждый перекуп будет с вестой за 50 тыс возиться, захочет хоть сотку поднять, а уж диллер и темболее эту сотку захочет поднять и более. Ему и аренду платить и зарплаты всем.

Добавлено через 3 минуты
Я лично видел примеры, как зибарют машину за 240 тыс в трейд и выставляют потом за 480 тыс продавать, и отдают за 440 по итогу )))

Мне за за гранту спорт 340 тыс предлагал диллер вместе со скидкой на новую. Я за 2-3 дня сам продавал даже в спешке ниже рынка отдал за 380 тыс.

Может есть конечно где-то диллеры дураки и сотрудники, которые машины себе в минус оценивают и занимаются благотврительностью, но это скорее скорее исключение или не грамотность сотрудников, в основном они все очень хорошо в свою пользу считают и в минус клиенту )
hoh89 на форуме