Цитата:
Сообщение от hoh89
Ну это уже другой вариант, когда денег совсем нету на новую тачку и надо обязательно сначала свою продать, пока новая еще на 150 тыс не подорожала, но выгодным он не является к сожалению, тут потеря идет.
И как выше ты писал, что не каждый перекуп будет с вестой за 50 тыс возиться, захочет хоть сотку поднять, а уж диллер и темболее эту сотку захочет поднять и более. Ему и аренду платить и зарплаты всем.
Добавлено через 3 минуты
Я лично видел примеры, как зибарют машину за 240 тыс в трейд и выставляют потом за 480 тыс продавать, и отдают за 440 по итогу )))
Мне за за гранту спорт 340 тыс предлагал диллер вместе со скидкой на новую. Я за 2-3 дня сам продавал даже в спешке ниже рынка отдал за 380 тыс.
Может есть конечно где-то диллеры дураки и сотрудники, которые машины себе в минус оценивают и занимаются благотврительностью, но это скорее скорее исключение или не грамотность сотрудников, в основном они все очень хорошо в свою пользу считают и в минус клиенту )
|
Я не знаю как у вас, у нас в этом деле есть нюанс, который заключается в более выгодных условиях кредитования, если берёшь вторичку через салон под соусом специального предложения банка. Временами условия для большинства случаев вполне разумные, если такой термин здесь вообще применим. Если же брать в лоб (перекуп/хозяин) и кредитоваться напрямую, то банки не стесняются с накручиванием процентов