Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2025, 18:16   #15
АлексейФ
Продвинутый

Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
Re: Пантера Лайф24

Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
Я правильно понимаю, алгоритм:

Открываешь машину
Садишься, нажимаешь тормоз
Ключ в зону В
Нажимаешь кнопку на ключе
Нажимаешь кнопку СТАРТ
Двигатель должен завестись
Правильно?

Еще вопрос, по поводу записи к дилеру:
Ты сам себя на месяц в очередь поставил или они тебя так двинули?
Я никуда не записывался ещё.
Открываешь авто.
Нажимаешь на тормоз и на кнопку старт, двигатель заводится, если не прошло 45 секунд после открытия дверей.

Добавлено через 3 минуты
До вчерашнего дня можно было сесть в авто , положить ключ в зону В, нажать на тормоз и старт, двигатель заведется сразу или через час, через два итд.
Теперь надо обязательно нажимать кнопку на ключе, если прошло 45 секунд, даже если ключ лежит в нише(зона В)

Добавлено через 15 минут
С Чип тюнера.
Цитата:
Ключ теперь определяется только по радиоканалу, в нишу его можно не ложить, система иммо приказала долго жить, придеться смириться с этим и перед каждым запуском просто нажимать на кнопку открытия дверей и носить с собой запасную батарейку для ПДУ на всякий случай, это батенька все-таки ВАЗ
Добавлено через 10 минут
Не везет мне с иммобилайзерами. Помню, купил в 2010 году Калину почти новую 2008 года с дистанционным штатным центральным замком, а машина не закрывается с кнопок ключа. Пытался иммо активировать по книжке, но не вышло.
Оказалось, что в обучающем ключе нет чипа! Купил чип за 450 руб и активировал иммо на свою беду.
В декабре 2014 года приехали в деревню и там Калина перестала заводиться! Уехали с братом на Газели или Шниве, не помню уже, нас уже четверо было.
Приехали на Газели через неделю вчетвером, чистил массы итд. Чудом завелась Калина. Посадил жену за руль и отправил в город, Сам сзади на Газели, младшая дочь на руках у старшей, жена их не взяла с собой.
В общем жена приехала на парковку у дома и заглушила двигатель. Потом хотела переставить авто поровнее, но двигатель больше не завелся.
Потом я возил ЭБУ в Питер, там Шуня, что то выпаял и авто стало заводиться. Только пришлось подавать питание на стеклоподъёмники, они почему то были связаны с иммо.