21.01.2025, 22:40
|
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Сообщение от Фесс67
На работе знакомый так и брал, 60% первый взнос, на 2 года такой процент. И то он не успел, была акция при тех же условиях на 3 года. Каско вроде 70к.
Если интересно, могу завтра поподробнее узнать.
|
Интересны переменные:
Цена по прайсу с предлогом ОТ на тот момент
Первоначальный взнос
Был ли трейдын
Страховки. ВСЕ
Ежемесячный взнос
На сколько месяцев
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Shells
Я в курсе, ровно так и взял своего промакса.70% первый взнос(зачелся трейд ин+ доплатил до 70% немного налом), остальное под 0,01%(максимальный срок 3 года). В тело кредита каско за 170 косарей на первый год от которого нельзя отказаться по особому доп соглашению(как я понял такая цена фиксирует бонусы салона, манагера и девочки на страховке) Дальше можно вобще не касковать.+ в тело кредита ещё пару страховок типа защита платежа и страховка жизни (всего на 90 косарей), вобщем хрень какая то, от которой мы уже отказались и деньги вернулись без изменения процента(по условию договора уменьшив тело платежа) В сухом остатке цифра которая реально является рассрочкой под 0,01%.Фактическая переплата (как бы деньги выкинутые на ветер) это 120 тысяч от 170, т.к. реальная каска с франшизой на наш промакс около полтоса и её так и так пришлось бы брать. А скидка за то что мы воспользовались данной программой 350 тысяч! Итого считаю цену 2130000 моего промакса +170 за всю фигню, итого 2300000 офигенным предложением!
|
На Драйве сегодня читал похожий рассказ. Не твой?
|
|
|