Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2025, 15:01   #10
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
Re: Vesta vs China - 4

Цитата:
Вот как она будет его отдавать?
Так вроде как есть ещё поручитель (муж, друг, подруга, родители, дети, черти всякие...) ))))

Вообще кредитная тема простор для философа. Когда брал, мне вообще предлагали на 7 лет растянуть. На вопрос - зачем? ответили, ну вам же будет легче платить!
Хорошо, говорю, давайте сделаем рассчёт на три, пять и семь лет. И посмотрим ПСК (полная стоимость кредита). Разница в сотни тысяч. И где тут ваши заботы о моих сбережениях?, спрашиваю. Надулись, как жабы. )))) В итоге посчитали на пять лет, кредит закрыл за год.
Цитата:
машина то будет залоговая и 99.9% в каско обяжут подобного клиента
Первое каско обычно лупят в тело кредита, хотя это и не законно, можно его купить сразу же в салоне. Просто чем больше тело кредита, тем ессно выгоднее банку. Последующие могут быть приобретены уже где и как угодно. Но лучше внимательно почитать договор, там всё расписано. Мне при покупке сразу выдали электронный стс (прислали на почту, именно полный, на нескольких страницах), авто мог продать сразу как выехал из салона, им главное, что кредит оформлен и за него надо платить по условиям договора.
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума