Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Ближний хреновый был потому что галоген стоял в линзе ближнего в нижних комплектациях. Но светил он четко, потому что линза. В топовых комплектациях ставили ксенон. А потом появились достойные ледлампы, итого штатная линза и достойный лед лучшее что придумало человечество 
|
В какой то статье мне попалось такая фраза в сиде jd стоит свет европейского формата, а вот в сиде cd уже свет какого то другого континента ))) я уже забыл как его назвали. Разница в том, что у европейского свет равномерный по всей ширине, там почти что в середине, что с боку - мало яркость отличается. Якобы в Европе с дорогами все хорошо, там не надо светить ярко, надо светить широко и везде. Поэтому ширина от туманок мало отличается. А вот в CD у света на обочине яркость небольшая, зато в середине четко видны пятна с гораздо более сильной яркостью. Типа нам пофиг на обочину, на на дороге свет нужен. Мне в CD больше свет понравился, мне реально от обочины надо сидеть только где эта обочина, а что там на обочине валяется не интересно. Зато на самой дороге свет как будто раза в полтора больше.