Цитата:
Если есть нал, я бы не думал об кредитах и по фигу чьё-то мнение, беру себе, а не соседу, другу и.т.д
|
Китаезы делают предложение "рассрочка 0.01%". Подсчеты приводят к тому, что я беру деньги в займы примерно под 5% годовых, в то время когда годовая инфляция возле 20%. То есть "зарабатываю" 15% от суммы кредита.
Если кредит 1 млн, то "заработок" 150 т.р.
Собственно это и есть цель - воспользовавшись покупкой машины, поднять лежащие под ногами деньги.
Я географически нахожусь в месте, где полно дилеров, еще толком не светился, а меня уже атакуют....
Ходить к ним особо не буду, ноги сотрешь, по крайней мере пока не буду, попробую просить у них файл полного расчет ....
В пятницу к дилеру в Твери заеду, мимо проезжаю там удобно. Уже можно сказать два города окучу ))
ОЗОН ни куда не убежит, более того, со временем открылись возможности получить кэшбэк 1.5% за покупку авто через ОЗОН.
Трейд ин я либо еще не вкурил, либо как то не очень, в Мск это примерно -200 от рынка. Но за трыдын есть скидка и она разная
Цитата:
Сообщение от Максим48
В
Без разницы. Если побочные платежи за нал, значит меньше первоначальный. Если все в тело, значит можно увеличивать первоначал.
От перемены мест, сумма наличных в кармане не прибавится 
|
Спасибо.