Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2025, 15:32   #590
Never
Продвинутый

Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
Re: Купил Vesta NG.Улет! - 2

Цитата:
Сообщение от АлексейФ Посмотреть сообщение
Дом постройки 1992 года, с 1994 года теща там живет, мы жили в другом таком же доме у дороги с 1989 года, такой же барак совхозный на две квартиры стены из арболита. Метров 80 расстояние было
Сгорел в 2002 году наш дом вместе с соседями алкашами(( Наше добро вытащили, пока горела соседняя квартира, но у меня сперли заначку мою 1900 баксов, которую я забыл в деревне на выходных. Остался я на съёмной квартире с дочкой и женой домохозяйкой и в кармане 5000 руб.
Хорошо тогда работы было навалом и Газель была свежая.
В общем с 2002 года родители стали жить в одном доме с тещей, там вторая квартира была недострой, совхоз помог нам, печки построили, полы настелили, проводку и обои сами сделали, отец все лето там трудился и мы с братом помогали на выходных. По тыще баксов наверное потратили с братом, ну сами стройматериалы возили на Газелях.
Печально, тоже знаю не понаслышке, что такое пожар.
У меня соседи могут летом под стеной своего деревянного дома в ветренную погоду мангальчик растопить. Однажды спросил соседа, дескать, знаешь в какую щель на стене дома искра залетит? Так ведь нет их искр то, отвечал он. Была ночь ты б ох... ел от того, сколько искр от огня ветром разносит, говорю опять. Так, ответствует, я же ночью то не жарю шашлык и у меня случается нехватка кислорода, а на лице выражение как у соседа-дебила!
А ведь прошлая хозяйка говорила мне, когда продавала, покупай дескать дом то, надо-ненадо дело не в том.... , как наворожила будто!
Never вне форума   Ответить с цитированием