Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2025, 14:37   #985
Клюв
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ
Re: Поделись Печалькой или Радостным событием.

Цитата:
Сообщение от вАВАн Посмотреть сообщение
Етить, а чем это тебе эти города не городами стали то? Вот он мегаполисный "шовинизм". МКАДыш што ли?
Эти города на порядок больше моего мегаполиса, если что. Но дело не в этом, а в привычке с детства, что город - это город, а деревня - деревня. В Ростове же, к примеру, можно, находясь отнюдь не на окраине, запросто потерять ощущение города. Если это кому-то нравится - ради бога. Но безапелляционно утверждать, что это - хорошо, или, тем более, что это лучше, чем нормальный настоящий город (СПб, как отличный пример, но далеко не только) - полный бред.

Цитата:
Желание людей содержать приусадебную территории в надлежащем порядке возбуждают такие позывы, так это вам батенька не в квартиру надо...
Вспомнил, звание главного эгоцентриста подтверждено с лихвой
Цитата:
Я чет вобще не могу скубатурить как стрекот тримера на соседнем участке может не то что раздражать, но выбешивать?
Наверно из этой области
Как-то вы совсем уж неуклюже пытаетесь подменить понятия. Не желание что-то там содержать, а современные способы их осуществления. Не понятно, нет? Жаль.
Ну а если вас никак не донимает постоянный или почти постоянный гул (треск, рев - кто как воспринимает) бензокос, бензопил, мотоблоков и прочего - ну, я могу только позавидовать вашей толстокожести. Либо тугоухости, но тут уже без зависти.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от <FK<TC Посмотреть сообщение
Если даже человек заточен на " орднунг " всё равно чаще 1 раза в 2 недели косьбой не занимается, а ремонт в квартире требуется не реже, чем в частном доме и всё одно это происходит в стороне, и на расстоянии.
Не знаю. Стандарт - на выходных приехали, и повключали эти аппараты. А уж если заточен, как вы говорите, на что-то там, то... то туши свет. И это только что касается выкашивания. А сколько там всего этого у человека с зудом... мрак!
Насчет ремонта. Глобальный ремонт, возможно, требуется и не чаще, чем в квартире, а вот по мелочи и по крупной мелочи - постоянно, непрерывно и перманентно. Причем, чем дальше продвинулся в попытках приблизить свой любимый дом к комфорту городской квартиры, тем чаще и затратнее этот "мелкий" ремонт. И все это на тебе и только на тебе. Но это уже не столько о шуме, сколько о других "прелестях" частных домов и иже с ними.

Ну а так-то, да, частный дом и/или сектор - по-любому лучше городской квартиры. Так ведь кто-то так сказал
Клюв вне форума