Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2025, 21:47   #11
Shells
Пользователь

Автомобиль: LADA Vesta ng sedan 1.6(бомж эдишн)+Chery Tiggo7ProMax 1.6T+7DCT
Re: Vesta vs China - 4

Цитата:
Чет вспомнилось, лет пятнадцать, а то и двадцать тому одна из фишек была у малолеток, в основном с фамилиями на -ян окончания у нас на юге, практически лежать за рулем, сами признавались что хреново видно не только приборку, но и дорогу но зато типа в тренде, по пацански
Полную фигню говорите, уважаемый. Когда твой рост выше среднего, то чем более у тебя вытянуты ноги и наклонена спина от руля-тем меньше ты устаёшь за этим самым рулём. Может топорный, но такой пример-гонщики в формуле один едут практически лёжа в кокпите. При этом никаких проблем я с обзорностью из за низкой посадки не испытываю-потому что рост, и глядя на меня снаружи авто ты точно не скажешь что там карлик сидит и ему ничего не видно.Ещё раз-так мне гораздо удобнее и я меньше устаю за рулём. И к нашим баранам-в Весте посадка лучше-в Весте я прям кайфово сижу-лежу- и приборы все вижу и дорожную обстановку. В Тигго 7 если сижу так как привык и так как дают регулировки сиденья и руля Тигго, я не вижу значимую часть приборной информации, можно было сделать лучше? имхо можно, но не доработали.
Shells вне форума