Цитата:
Ты же в Москве? Ехай в Автомир на Озерной.
Они там сговорчивые. Думаю в феврале будут еще более сговорчивыми.
Уши приготовь для фильтрации лапши.
Если будет упоротый продаван не отвечающий на вопросы, но при этом много болтающий, там есть один такой, а может не один ), нах его, иди к другому.
|
Да я честно говоря пока еще не особо фанат чери, как и китайского автопрома. Смотрел конечно омоду. Я с озона бы просто забрал за нал, бегать ни куда не надо и ценник выгоднее всего. но в целом и дастер устраивает пока всем. У омоды из плюсов что новее и едет чуть бодрее - 7.5 сек до сотки. Правда мотор по сути близок по мощности-моменту. В целом пока к китай чудо технике не сильно доверия и желания, не тащусь я особо с них, наблюдаю да для понимания картины, что есть и за сколько, но ни чего хорошего качественно пока не вижу, катаясь на них. Может если только джили да и то пока не надо ) У меня много претензий по качеству и полный привод тоже приоритетом всегда останется теперь. Даже хоть пока некоторое время и не еду на бездорожье. Омода если поиграться за дешево ) но необходимости в ней нету на самом деле. А джили ни чего с полным приводом не вижу норм, даже моно привод кулек дорого.