Цитата:
Сообщение от Ризван
Купи модулятор и всех делов, с телефона по блютуз передаешь на модулятор а он выдает сигнал по фм
|
То же вариант спасибо за совет, что то я сам не додумался, лишь бы модулятор то же не фонил)) Где то даже был он у меня, но древний без блютуза
В деревне так радио слушаю со спутника на магнитоле японской, когда дрова колю или складываю. Там не тянет никакое радио
Куплен рублей за 350 мини передатчик FM, который вставляется в гнездо наушников, но я его подключаю через шнур к ресиверу/приставке и питание по USB вторым шнуром от ресивера. Выставляю частоту 99.9 FM к примеру, выбираю нужное радио и слушаю на магнитоле или колонке во дворе на радость соседу тестю))
В авто прием до 1,5 км в зависимости от магнитолы и антенны, магнитола из начала 90-х тянет за 100-150 метров.
Добавлено через 4 минуты
При прослушивании треков через МТС Музыка, может быть перерыв в прослушивании, если инет пропадет, потом почти всегда надо на смартфоне переключить вручную трек, когда инет появится.
Когда радио слушаешь через МТС, то при потере сигнала инета, радио замолкает и потом в 95% зачем то переключается на соседнее радио в списке радиостанций! Зачем так не знаю, но неудобно, надо на ходу тыкать в экран смарта((
Добавлено через 4 минуты
МТС пишет, что если скачать с их сайта треки в смартфон, то будет все петь без инета, но я ещё не проверял. На флешку нельзя к сожалению((
Матерные и похабные треки отключил, поставив ограничение детское в приложении МТС, а то там любят подсунуть в плейлист какие то дебильные треки с текстами вроде - "да, я насосала.." или тупо с матами текст, а у меня дочке 10 лет.