Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2025, 17:59   #4769
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: Vesta vs China - 4

Цитата:
Для города Тигуан удобнее будет.
Чистое имхо, но для трассы лучше немец или около.
Я тоже бывший ваговод. У меня туран был 1.4 TSI до дастера, в целом мне дастер как-то больше по совокупности зашел чем ваг )) У вага по размеру салона плюсик. TСe мне больше зашел чем TSi, хоть у второго и объем чуть побольше был.
Мотор-повдеска-управляемость у дастера второго даже поинтересней. Туран вместительнее и шумка немного получше, может плавность хода повыше, но там более семейный авто, а этот более с внедорожным еще уклоном, в городе дастер даже более юркий-поворотливый управляемый, быстрый. На трассе по устойчивости-динамике тоже дастер интереснее. На большой скорости уверенее себя ведет, коллею меньше чувствует. У вага как-то не туда ни сюда подвеска и не комфортная и не на управлямость, хз какие цели конструктора вага приследовали.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Думаю разогрев рынка в пользу покупателя = конец февраля, начало марта. Тогда, НАВЕРНОЕ и буду принимать решение

Сейчас у меня время остывания, собираю все какашки в интернете про Чери, читают как она гниет
Если честно офигеваю.....
Примерно час назад орал, что нафиг эта чери

Я не знаю как верить этой инфе
Долго слишком метаешься. Я обычно если собрался уж брать, то сразу знаю, какую машину хочу взять )
hoh89 вне форума