Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2025, 19:22   #4773
OFA
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
Re: Vesta vs China - 4

Цитата:
Сообщение от hoh89 Посмотреть сообщение
Я тоже бывший ваговод. У меня туран был 1.4 TSI до дастера, в целом мне дастер как-то больше по совокупности зашел чем ваг )) У вага по размеру салона плюсик. TСe мне больше зашел чем TSi, хоть у второго и объем чуть побольше был.
Мотор-повдеска-управляемость у дастера второго даже поинтересней. Туран вместительнее и шумка немного получше, может плавность хода повыше, но там более семейный авто, а этот более с внедорожным еще уклоном, в городе дастер даже более юркий-поворотливый управляемый, быстрый. На трассе по устойчивости-динамике тоже дастер интереснее. На большой скорости уверенее себя ведет, коллею меньше чувствует. У вага как-то не туда ни сюда подвеска и не комфортная и не на управлямость, хз какие цели конструктора вага приследовали.

Добавлено через 12 минут

Долго слишком метаешься. Я обычно если собрался уж брать, то сразу знаю, какую машину хочу взять )
Я почему про олдскульного Мерина заговорил, у меня двое хороших знакомых ездят на таких. Вернее ездили. У одного был 210 рестайлинг со 111-м движком, второй на 211-м гоняет, 2.2турбодизель. первый лет 10 отъездил точно, второй наверно даже больше. Брали именно как рабочие разъездные авто. Комфорт и ресурс зашкаливает, везде всё есть и недорого.

Добавлено через 1 минуту
А, есть ещё один повёрнутый))
Но у него А6 С6 кваттро, авант 3.0ТДИ, вот это пушка без всяких скидок в исключительном состоянии. В Германию часто мотается по работе
OFA вне форума