Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2025, 16:20   #989
вАВАн
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
Re: Поделись Печалькой или Радостным событием.

Цитата:
Сообщение от Клюв Посмотреть сообщение
Позвольте все же немного продолжить (курилка же... ну или почти она). Вы почему-то приписали мне неудовольствие желанием людей содержать свой участок в порядке (как они это понимают), в то время как я лишь выражал свое личное отношение к побочному воздействию этих их усилий на окружающую среду. Заметьте, свое личное субъективное отношение к сопутствующим факторам. Вы же уличили меня в отказе им в праве на существование. Классическая подмена понятий, отвлечение на иную цель. Даже не понимаю, что тут непонятного и зачем перечитывать какое бы то ни было число раз.
Ну давай, под настроение. Как вы можете повлиять на их законные права? Ни как. По этому и уличать вас в отказе предоставлении им этого права я попросту не мог. Наверно просто был превратно понят. Основной и единственный посыл, еще с темы украшения подъездов, помните?, именно ваше
Цитата:
личное субъективное отношение к сопутствующим факторам
свое стойкое, я бы даже сказал болезненное, неприятие любых инициатив окружающими, касающихся вас лично непосредственно, косвенно ли, и даже казалось бы совсем не касающихся вы очередной раз подтвердили
вАВАн вне форума