Цитата:
Круговой обзор вот мне интреснее показался этих линий на китайцах и этим они весту явно сильно бьют
|
Толку от него, когда
Я вот думал про камеру, которая под днищем видит дорогу. Но и там она чистой не будет. Даже посуху. ))) Думал о ней в 17-м году, когда по автодублёру БАМа катался.
Не знаю, наверно должно у всех камер быть. Я на камере линии настраивал по палкам. разложил за машиной на земле и потом по ним настроил и по ширине (шире весты на 5 см по сторонам), и по расстояниям.
Цитата:
Вряд ли весту кто то выбирал из-за мониторов, особенно до 2022-23 года.
|
Конечно. У меня вообще крутильная с монохромом была, тиайс в салоне ставили как доп.
Беда всех прибамбасов в том, что у нас от связи некуда деться только в рекламе. На самом деле со связью у нас полная жопа. Поэтому карты в навигатор качаю перед поездкой и работаю в офлайн режиме. Кстати по этому и от системы экстренного оповещения (эра-глонасс) толку на большинстве просторов нашей необъятной никакого. По этому поводу всё время анек вспоминаю про заблудившегося и голодного охотника, который кричал - спасите-помогите! На его крик пришёл медведь и спросил его - ну я пришёл, тебе легче стало? ))))