Цитата:
Читаю тебя и мне кажется, что ни чо мне не светит от шестиступки.
Не будут же КП под мои хотелки подстраивать
|
Совершенно верно, Юра. Потому как сделают короткими первые передачи, для более лёгкого начала движения, шестая так и останется 0,75-0,78. Ну накрайняк 0,7. Имхо. Так что ждать наборы и переделывать. Но лично мне уже лень этим заниматься. )))
Вообще читаю и думаю. Вот я гоняю в отпусках по 12-16 тык, а то более. Бывает, конечно и быстро еду. Но в основном сотка. Плюс-минус. И практически никто не обходит. Бывают торопыги, на пустой прямой пообгоняют со свистом, вдалеке упрутся в какой нить караван из фур и всё, приехали. Приходится весь этот паравоз снова опережать. Потому как обойти две-три-четыре фуры подряд они уже ссут. )))) А ещё бывает упрутся в гайцев и фсё - конец света для них походу наступил. ))) Про платники - я в отпуске, мне торопиться некуда. Да и остановиться на них негде по сути. Это для магистральных перевозок хорошо с сартирами в машине. ))))
Добавлено через 12 минут
Цитата:
На юга всегда плюс полтонны (4-5 человек, чемоданы, баки), 120-130, ниже 8,5 никогда не привозил.
|
За отпуск выходит 6,8-7,2 средний по чекам. Это не только трасса, это всё, говна в т.ч. Но вот по городу у меня ниже 10 летом и 15 зимой ну никак не получается. )))) Иногда средняя в городе 6-8 км в час, пробки иптыть.
Цитата:
у ВАЗа есть ...... и специалисты, которые работают за деньги, а не раздают советы,
|
А есть маркетологи и откаты, имхо, которые по простому - тормозят производство и развитие.