Цитата:
Сообщение от mig-quick
Только не манагера, который продаёт, а найти инженера по гарантии или инженера сервисного центра.
|
Ах ха ха, ты же вроде технарь?
ИПГ каждый день ремонтирует эти Весты, он между двух огней. Он чаще видит ломанные машины, чем целые. Ни кто кроме него не знает и не имеет полного списка косяков от ВАЗ. От него не возможен честный ответ - Веста надежна, даже про старую, довоенную Весту. ))))
Что ты называешь страшилками от Юры? Проблемы Весты НГ?
Давай с тобой попробуем обсудить их наличии или отсутствие?
Бесключевой доступ. Это норм?
Разваливающиеся подшипники ступиц. Гремящий ЭУР. Глюки со светом и электрикой. Это ни чего из вон выходящего?
Ремни уже ни те. Ремень Холла, что стоит в НГ, на моей отработал с весны до осени и запищал. Сальники и манжеты уже не те в ДВС.
Что там с генератором и компрессором узнаем только через пару лет.
Что стало после импортозамещения со стойками и резиной сайлентблоков?
При этом, даже сейчас, во времена покупателя, эта машина стоит больше 2 млн. Понимаешь, не 1.2 млн, а ДВА. За эти деньги берется класс "С" от Хавал, Чери.
Я пойму людей, которые используют госпрограммы. Но за 2.2 брать сейчас Весту? Я бы хотел выслушать аргументы в пользу данного поступка!
vaz2170, ты в курсе, что у НГ до сих нет климата? Уверен, что ты к нему привык настолько, что не замечаешь его работу, даже если не пользуешься режимом "АВТО". Для тебя это обыденность, которой у тебя не будет с НГ.