12.02.2025, 20:21
|
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Re: Купил Vesta NG.Улет! - 2
Цитата:
Сообщение от ВЮВ
Ах ха ха, ты же вроде технарь?
ИПГ каждый день ремонтирует эти Весты, он между двух огней. Он чаще видит ломанные машины, чем целые. Ни кто кроме него не знает и не имеет полного списка косяков от ВАЗ. От него не возможен честный ответ - Веста надежна, даже про старую, довоенную Весту. ))))
Что ты называешь страшилками от Юры? Проблемы Весты НГ?
Давай с тобой попробуем обсудить их наличии или отсутствие?
Бесключевой доступ. Это норм?
Разваливающиеся подшипники ступиц. Гремящий ЭУР. Глюки со светом и электрикой. Это ни чего из вон выходящего?
Ремни уже ни те. Ремень Холла, что стоит в НГ, на моей отработал с весны до осени и запищал. Сальники и манжеты уже не те в ДВС.
Что там с генератором и компрессором узнаем только через пару лет.
Что стало после импортозамещения со стойками и резиной сайлентблоков?
При этом, даже сейчас, во времена покупателя, эта машина стоит больше 2 млн. Понимаешь, не 1.2 млн, а ДВА. За эти деньги берется класс "С" от Хавал, Чери.
Я пойму людей, которые используют госпрограммы. Но за 2.2 брать сейчас Весту? Я бы хотел выслушать аргументы в пользу данного поступка!
vaz2170, ты в курсе, что у НГ до сих нет климата? Уверен, что ты к нему привык настолько, что не замечаешь его работу, даже если не пользуешься режимом "АВТО". Для тебя это обыденность, которой у тебя не будет с НГ.
|
Во тебя плющит
|
|
|