Цитата:
От него не возможен честный ответ -
|
Возможен. Видимо придётся самому спросить.
Цитата:
ты в курсе, что у НГ до сих нет климата?
|
В курсе. Но мне непонятно, что ты так к нему прицепился. У меня без климата. Ну нет никаких претензий. Если что - предыдущие были (и есть) с климатом. Ты слишком привередливый. Имхо. )))
Цитата:
Разваливающиеся подшипники ступиц.
|
Ну пару раз менял. Причём не НГ, а 21 года. Причём сам виноват скорее всего. Потому что как я гоняю таких мало.
Цитата:
Что ты называешь страшилками от Юры?
|
Вот это всё. ))))
Цитата:
Бесключевой доступ. Это норм?
Разваливающиеся подшипники ступиц. Гремящий ЭУР. Глюки со светом и электрикой. Это ни чего из вон выходящего?
Ремни уже ни те. Ремень Холла, что стоит в НГ, на моей отработал с весны до осени и запищал. Сальники и манжеты уже не те в ДВС.
Что там с генератором и компрессором узнаем только через пару лет.
Что стало после импортозамещения со стойками и резиной сайлентблоков?
|
Цитата:
При этом, даже сейчас, во времена покупателя, эта машина стоит больше 2 млн. Понимаешь, не 1.2 млн, а ДВА.
|
Ну тут я солидарен, И с этим мы с тобой нифига не сделаем.
Я не ратую за Весту. Как собсно и за любой другой автомобиль. Человек сам должен сделать выбор. Машина как и баба, которую ты выбираешь для себя. Тут советы лишние, имхо. Вот для меня подогревы лба, руля и сидух важнее климата. Ещё бы ручку кпп сделали с подогревом. ))) Летом займусь, сотворю, идея есть как сделать. Надо только блочок разобрать и посмотреть что там за полевик стоит и на какой ток.