Re: Бортовой журнал НеВесты
Есть 150ткм пробега. Накопились вопросы технического плана. Правда, половина по моей вине.
Потихоньку готовлюсь к расширенному ТО и ремонтам.
До сих пор лежат задние амортизаторы новые. Докупил катушки зажигания, ремень генератора с роликом (посвистывает на холодную), купил подшипники ступичные и колодки, т.к. туда ещё н разу не лазил. Так же ждёт своей установки передний правый локер. Без него хреново, т.к. обильно закидывает под капот из луж и всякую херь с полотна, электрике тоже достаётся.
Нужно ещё заказать топливные трубки на днище, которые от б/бака до моторного отсека. Надо бы ещё свечи махнуть и передние колодки.
Колодки передние первый раз менял на 70-80тысячах, износ примерно 70% составил, т.к. основной пробег трасса и торможу больше двигателем, старая Волга с вечно текущими тормозными цилиндрами научила.
Тысяч через 20-30 будет пора менять ГРМ по второму разу. Первый раз менял на 96-ти тысячах, хотя пока предпосылок особо нет.
В коробке масло тоже буду менять на Лукойл полусинтетику, чёт не зашёл мне синтетический ЗИК, грубо работает агрегат.
По хорошему надо правую и левую подушки двигателя менять, но всё это вместе совсем уже небюджетно получается, а ездить и делать по одной детали нет ни желания, ни времени.
Такие вот дела.
Добавлено через 2 минуты
У меня ещё по кузову вопросы нерешённые остаются после ДТП прошлогоднего, когда замял переднюю кромку капота и кокнул заднюю часть правой фары. Она ещё, как ни странно, работает. Внутри хотя гррязь собралась.
Эти обе детали под замену вместе с петлями капота. Читай покрасить капот + снимать крылья для замену петель.
|