Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2025, 08:24   #7949
Never
Продвинутый

Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
Re: Курилка - 29

Цитата:
Сообщение от OFA Посмотреть сообщение
Слушай, ну об этом писали с самого начала, что никто просто так ничего делать не будет и чем раньше этот конфликт закончится, тем лучше. Я не думаю, что там все украинцы повёрнутые, есть и адекватные простые люди, которые сейчас вынуждены скитаться по миру как бездомные собаки, никому не нужные. Которые кроме горя и потери всего, ничего с этой войны не поимели в отличие от верхушки, которых теперь фактически некому защитить.
Сейчас всё идёт к тому, что сама страна может прекратить своё существование на карте, так как со всех сторон много желающих отхватить себе кусок богатой земли. И об этом тоже говорили, и я в том числе. А сколько грязи в ответ лилось?
Двойные стандарты. За 8 лет после переворота, до сво там погибло просто так 14 тыс мирных от тупых обстрелов и зачисток, от которых кроме РФ их никто и не пытался защитить. Про них говорить даже было не принято. Даже "Мински" были не для этого, как и ОБСЕ.
За то за ост Украинцев в 2022 м ровным строем встали те, кто до этого разнес несколько стран методами куда более циничными и с куда большими жертвами.
Never вне форума