Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2025, 08:53   #7953
Шептун
Продвинутый

Re: Курилка - 29

Цитата:
Сообщение от OFA Посмотреть сообщение
Слушай, ну об этом писали с самого начала, что никто просто так ничего делать не будет и чем раньше этот конфликт закончится, тем лучше. Я не думаю, что там все украинцы повёрнутые, есть и адекватные простые люди, которые сейчас вынуждены скитаться по миру как бездомные собаки, никому не нужные. Которые кроме горя и потери всего, ничего с этой войны не поимели в отличие от верхушки, которых теперь фактически некому защитить.
Сейчас всё идёт к тому, что сама страна может прекратить своё существование на карте, так как со всех сторон много желающих отхватить себе кусок богатой земли. И об этом тоже говорили, и я в том числе. А сколько грязи в ответ лилось?
Конфликт скоро не закончится, он не для этого начинался. Вот почему я и писал про ресурсы взамен и про воину с Европой. Просто не до всех это доходит.
Разумных там много, но ты же гражданин своей страны и должен защищать её.
Как ты думаешь конфликт должен прекратится, если в каждой семье горе? Это теперь у них теперь кровная месть, мира с ними не будет, выхода я не вижу. Да, их можно нагнуть, но всё будет до поры до времени. Бандеровцев после ВО так и не выловили, просто амнистировали.
Шептун вне форума