Цитата:
Сообщение от Шептун
Конфликт скоро не закончится, он не для этого начинался. Вот почему я и писал про ресурсы взамен и про воину с Европой. Просто не до всех это доходит.
Разумных там много, но ты же гражданин своей страны и должен защищать её.
Как ты думаешь конфликт должен прекратится, если в каждой семье горе? Это теперь у них теперь кровная месть, мира с ними не будет, выхода я не вижу. Да, их можно нагнуть, но всё будет до поры до времени. Бандеровцев после ВО так и не выловили, просто амнистировали.
|
Насчёт скоро не закончится я с тобой полностью согласен. Даже если сейчас замнут активную фазу, всё равно "интерес" к ней будут подогревать многочисленными терактами по обе стороны. И, скорее всего, крупными и даже чудовищными по своему значению для населения обоих стран. И мелкими, но по многу, дабы капать на мозги. Это уже проходили, схема налажена.
Что касается "нагнуть", я думаю в какой-то мере это можно будет решить частичным возвратом подконтрольных территорий и вливаниями в восстановление инфраструктуры. несмотря на это рана будет заживать долго, это ты тоже правильно говоришь. Но другого выхода нет, потому как её просто соседи кончат совсем, а у вас появится геморрой куда более серьёзней, чем сейчас.