Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2025, 09:15   #7958
OFA
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
Re: Курилка - 29

Цитата:
Сообщение от Shev4uk Посмотреть сообщение
Мне вот в статусах один знакомый спамит incruises. Понятно что сетевой маркетинг, но тем не менее, круиз на каких-то невероятных круизных лайнерах, двадцатиэтажных, с разными ресторанами на выбор (включено в цену), аквапарками, концертами, шоу, кучей бассейнов и т.д, на несколько стран, на 6-7 дней можно купить за 350-750 долларов на человека, да, нужно будет ещё 200 долларов, чтобы долететь до точки старта и обратно. Но это не соизмеримый уровень, по сравнению с корытами по российским болотам. Это как арбу с боингом сравнивать, при этом если не дешевле, то так же по цене. Но тут тоже, что и с заграницей, мы никогда не пробовали, но это точно не наше…
Одно время мне тоже подобные открытки летели, но цены больно настораживающие. Посмотрели несколько отзывов, судя по всему такой отдых зашёл далеко не всем.
Я имел в виду просто самолётом на моря сгонять может даже и дешевле выйти, особенно если выхватить горящее предложение ещё и с олл инклюзив

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Шептун Посмотреть сообщение
Не отдадут, потому что уже распределено среди олигархата. Об этом не скажут по тиливизору, но это так.
Если предположить, что отдадут, то как замирить лднр и украинцев? Будет то же с чего началось.
ЛДНР навряд ли обратно захотят, поэтому уточняю - частично. Олигархату можно и подзатыльников раздать. При желании! Ибо такой хаос на территории как в той же Сирии или Афгане у самой границы нафиг вам не нужен. Я так полагаю.
OFA вне форума