Игорь, я тебе не верю.
Был в Украине как раз в 82 и в Киеве был и по магазинам там болтались. Покупали много чего что не было в нашем мухосранске. Мама мая не умела по украински говорить, потому как уехали от туда, из-за голода, когда ей 10 было Не было такого.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Ну как сказать? Вот к примеру сейчас в Татарии с тобой тоже будут говорить на русском. Но раскусив о том, что ты на татарском не бельмеса, будут спокойно говорить на своём языке и ты даже не узнаешь о себе много интересного. ))) Отношение к тебе будет как к чужому. Это вообще беда нашего государства с самого начала. Так как было всё построено именно на различии национальностей и их признаков на уровне конституции. Изначально была заложена мина замедленного действия в ненависти людей разных национальностей. А жадность власти на местах это только разогревала. И получилось так, что она, эта власть, решила, что луше быть маленьким, но царьком своей вселенной, а не подчиняться какому то папе в стольной. Простые люди в их интересах просто инструмент достижения цели.
|
Мне в Татарстане в кафе, татары, мясо собаке просто так дали.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от OFA
Я от своих земляков, которые туда ездили, не очень приятные вещи на эту тему слышал не раз. Дыма без огня не бывает
|
Будь человеком и не лезь в Тулу со своим самоваром. Будут к тебе нормально относиться, иначе Шовинизм прогрессирует в любом уголке.
Будешь орать "Тагил" в Турции и отношения к тебе будет таким же.
Добавлено через 5 минут
Кстати, за русский язык.
Последняя область где он был отменён в школе, Одесса, могу ошибаться вроде 2023 г.
Как думаете в Одессе согласны будут вернуться к нему?