Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2025, 11:18   #7979
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
Re: Курилка - 29

Цитата:
Не было такого.
Я не говорю, что повсеместно, но при покупке именно сапог (раз речь на то пошла) продавщицы Сергею (напарнику) говорили, что либо такого размера нет, либо что надо обязательно примерять, либо приходите завтра сечас всё по записи и т.д. Я следом за ним. мне тут же продали пару, которую он только что смотрел передо мной. Далее зашли в перукарню, меня стриганули быренько. Он же там сидел и пропускал очередь т.к. почему то все были до него и по расписанию. ))) Поехали к сослуживцу, Саня Галушко. Служили в армии в одном отделении. Поехали на электричке. Ессно без билетов. Идут контролёры. Мне билет продали, ему нет и еле их уболтал. В гостях к нам даже его родители настороженно отнеслись (Саня кстати на русском тоже не очень мог изъясниться ))) ). Пошли в пивнуху, на меня соседи по столикам смотрели как на врага народа (кстати там уже стояли автоматы по продаже пива, я тогда именно их впервые увидел, как газировку продавали)
Как то в самом Киеве прям по крещатику шли Африканцы. Так им вслед всякую гадость плели. Одна старуха развернулась и плюнула им вслед со словами - гадость какая! А в западной украине перд тобой могли просто закрыть дверь (калитку) и просто игнорировать, типа нас тут нет. Повторю, это не сто процентов, но прецедентов было достаточно.
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума