Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2025, 16:26   #4973
Never
Продвинутый

Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
Re: Vesta vs China - 4

Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
Там китайцы наклеили пленку.

Воспользовался всеми доступными мне предложениями, которые якобы снижают цену авто:
-Сдал Весту за 723 т.р.. Думаю, что перекупам продал бы на 850. Получил скидку 100.
-Ради спорта взял и воспользовался так называемой "рассрочкой" под 0.01% на три года. Заплатил налом и Вестой приблизительно 80% цены авто, остальное в "рассрочку" Рассрочка это такая колбаса, стоимость которой приблизительно 70т. Стал обязанным купить КАСКО на первый год за 69т, что более чем в два раза дороже чем у моего агента. Там же мне продали ОСАГО и то же примерно на 80% дороже. Вручили Халву где я должен в месяц совершать 5 покупок общей суммой на 10т. Получил скидку 150т.
- Получил скидку от Чери 170т
- Получил зимнюю скидку 100т
- Подарков на 150

Вобщем "рассрочка", по примерным подсчетам = кредиту под 7-9%. Позже подсчитаю до копейки.
Авто в залоге - мне это не нра. Последствия этой хй мне пока не ясны.

В общем поиграли со мной в наперстки знатно.
Пока не могу дать всему этому оценку.

Можешь сейчас оценить размер.
Рядом стоят знакомые тебе машины.
Это не Калина Хеч.
Тигра длинней Калины УНИВЕРСАЛ на 10см, выше на 10, шире на 10
По кочкагану идет совершенно замечательно, колеса здоровенный, мне кажется, звукоизоляция от дороги лучше Весты даже без задней полки, честные 190 просвета.

Но багажник Весты и всякие ее закутки, это конечно в 100500 раз лучше чем у китайца. Двери закрываются хуже чем у Весты. Нет крепления для коврика.
Да хрен с ним с %, размером, цинком.... , новая машина это всегда позитив, этакий укольчик эндорфина за пару мильенчиков, а почему бы и нет))!
Never вне форума