Re: Записки ломового извозчика
У таксистов расценки ниже плинтуса и все равно сосед таксист сидит дома последний год, хотя года два назад все расписано было у него на месяц вперед. Ездит на Ситроен Гранд Пикассо, просторное авто. То же специализируется чисто на межгороде, 150-400 км в одну сторону
Вроде за 7000 руб в СПБ ездят, если в одну сторону, если туда и обратно, то 1,5 цены , то есть 11000 руб. Я на Газели за 14000-15000 руб езжу с лета в СПБ, расход на топливо как на Весте. Это круг 460-520 км примерно.
В 20-21 году бывало ездил на Сентре от постоянного клиента в СПБ собирал мелкие грузы по городу, так так же и брал 10000 руб без НДС за поездку, как будто на Газели ездил, перегружал пакеты и коробки в Газель и ехал на завод выгружаться))
Добавлено через 58 секунд
Летом при +30 на легковой с кондеем конечно веселее ездить по СПБ.
Добавлено через 1 минуту
За 10000 руб я бы конечно съездил в СПБ на Весте, но кто же мне их даст, а за 7000 руб пускай сами ездят.
Добавлено через 9 минут
Какое то затишье вторую неделю на АТИ, видать замедлилась экономика с такими дорогими кредитами и такими расходами на оборонку?
Брат в 23 году отвез 53 "снежника" из Тихвина в Питер на ПТЗ, это такая навеска с ротором для трактора К-700, снег чистить.
В 24 году 35 снежников, в этом году ещё ни одного не отвез, может штук 10 сделают и все. Тенденция.