Цитата:
Сообщение от Фесс67
Юра, с обновой!
Будет время, пиши обо всём, интересно же ))
|
Спасибо!
Ты спрашивай не стесняйся

Впечатления - я под впечатлением, потому наверно рано что-то говорить.
Забираю я ее из салона, беру ключи и отхожу от нее на пару метров, машина как положено становиться на охрану и вдруг бибикает два раза. Я насторожился. Подхожу, машина открывается. Отхожу она опять бибикает.
Зову менеджера, он что то рассказывает про то, что нужно менять прошивку, типа на ТО 0 которое скоро и бесплатно, мне все сделают, в общем отмазывается всяка разно ))) Я уставший, провел целый день с этими наперсточниками, решил отстать. А вчера понял чего машина кукарекала - оказывается она считала, что я кого то оставил на заднем сиденье и ушел, а определяла она это по пристегнутым ремням, ну и сигналила мне. Вот так.
ВАЗ выпросил у Чери вариатор, а может они его ему впиндюрили за недорого и за ненадобностью, но не мог выпросить бесключевой доступ, вот где все досконально отработано!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от hoh89
Ну хоть купил что-то наконец, а то я думал еще год будешь выбирать )
|
Ты думаешь я так сильно хотел слезать с Весты?
Если бы сейчас ВАЗ сделал хотябы такуюже, но новую, я бы взял опять Весту.
Мне не доставляет удовольствие процесс покупки, это ведь реальный геморрой. Но пускать все на самотек я не привык.
Хорошо хоть решили проблемы с регистрацией и получением номеров. Не нужно ночевать возле ГАЁвни. Но все одно на это нужно время.
Вобщем смена авто назревала и мне нужен был повод.
На медне у Весты в очередной раз прогорела гофра. Я ее заменил, ну и толком осмотрел машину снизу..... Ей нужен добрый рукастый хозяин, а я разгильдяй наездник, мне уж надоело возиться с машинами.