Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2025, 09:16   #134
Shev4uk
Banned

Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
Re: Новости НЕ китайского автопрома.

Цитата:
Сообщение от OFA Посмотреть сообщение
Я и раньше отмечал, а вчера-сегодня присмотрелся, действительно в потоке Тушканов просто дохя!
Ещё немного и Кобальты догонят))
У меня зять такой новый брал, как только он появился в этом кузове, поэтому боковым зрением как бы мониторю поток, не он ли едет, иногда встречаемся по дороге)
Ну Кобальты это отдельная тема, временами стоишь на светофоре и на всех трёх полосах Кобальты стоят))
А так Тушкан вполне удачная семейная машина в удобном массо-габаритном формате, считаю. Оптимальна во всём.
Единственно, есть опасения, что после таких рейтингов он подорожает теперь
У тебя зять видимо дореста брал. Их очень много набрали в конце 2023 года. Была акция с рассрочкой на 3 года и скидкой и 5 ТО в подарок. А рестайлинг совсем недавно в продажу поступил, месяца 2-3 назад. Я тоже стал к нему присматриваться, в рестайлинге поправили морду и торпедо по современному сделали. Теперь он ещё привлекательнее стал в той же цене, но дороже, чем в конце 2023 года.
Кобальту внешку исправить и получится нормальная машина супербюджетного сегмента. Рабочая лошадка без претензий на комфорт, но надежная с хорошо работающими агрегатами. Если бы не внешность, между Вестой на механике и кобальте на автомате, скорее всего выбрал бы кобальт (хотя бы с внешкой оникса если бы он был, но со своей ценой и габаритами).
Shev4uk вне форума   Ответить с цитированием