Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2025, 09:53   #5025
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
Re: Vesta vs China - 4

Цитата:
а сколько я получу отказавшись от нее мне не понятно.
Может знаешь где почитать или посмотреть?
Юра, расскажу свою историю. При оформлении кредита подписываем договор. В договоре есть пункт в котором перечислены ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ предоставления кредита, в т.ч. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ВИДЫ СТРАХОВАНИЯ. Но как известно, этот договор мало кто читает сразу, по причине его объёма. Однако мне повезло, после подписания я пошёл в кассу и.... там никого не было. Кассирша просто закрылась по причине окончания своего рабочего времени. И я со всеми бумагами отправился домой. А вот дома я всё внимательно прочитал и выяснил, что при оформлении я "утонул в грасивых глазах" представителя банка от прекрасной половины человечества. )))) И поэтому в тело кредита были включены все страховые суммы (как они говорят - премии). Утром следующего дня приехал в салон и сразу к этой стерве от банка на переоформление кредита. Показал пунктик с обязательными страховками. Она ессно не стала переоформлять договор, и предложила мне написать заявление на возврат этих средств (короче опять мне лапшу на уши и я не сразу сообразил тоже что к чему).
А расклад такой - Заяву написал на отказ от страхования жизни, гап, от смс информирования и ещё чего то, не помню. В договоре обязаловкой было ДМС при ДТП и КАСКО. По ценам примерно было - 507 тыр в тело кредита это стоимость авто и 107 тыр в тело кредита стоимость всех страховок, смс.
По идее мне надо было согласиться только на КАСКО и ДМС при ДТП. И заплатить за них сразу, что бы они не вошли в тело кредита! Но получилось как получилось. Средства в размере примерно 54 тыр мне вернули. Но не налом, а в качестве оплаты ануитета (платежа по кредиту). То есть само тело кредита не изменилось. Ходил к юристам, спрашивал. Сказали, что можно эти деньги вернуть, но заморочек много будет. Посчитал, что нервы дороже. В общем внимательно посмотри какие страховки у тебя. У меня было две медицинские - добровольная медицинская страховка при возникновении дтп и страхование жизни, что собсно одно и тоже, но дмс стоила 12 тыр. а жизни 39 тыр. Гап было примерно 15 тыр, каско 41 тыр. СМС на пять лет 9 тыр и что то ещё, не помню и не записал. Там где то 3 или 4 тыр было.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Как кредитный автомобиль влияет на стоимость КАСКО?
КАСКО будет максимальным, со всеми абсолютно не нужными пунктами. Имхо. И эту стоимость постараются впихнуть в тело кредита. В итоге будет ещё дороже. )))
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума