Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2025, 07:16   #5110
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
Re: Vesta vs China - 4

Цитата:
Сообщение от nordline Посмотреть сообщение
https://www.ozon.ru/product/filtr-ma...ds=480-1012010 тоже вроде оригинал.
Тебе какую зимнюю резину подарили?
Я пересмотрел кучу чеков от ТО у дилера Чери, мне показалось, что средняя цена фильтра 650р.
Уверен, что дилер подымает 50% его цены.
Возможно твоя ссылка правда. Я ещё не разбирался где настоящий Китай, а где подлая немчура подделывает под Китай.
Говорю же, искал датчики давления и был удивлен ценами на запчасти. Думал будет все дороже , значительно дороже.

Чуть позже сфоткаю колеса, я даже не смотрел, на их название. Даренному коню зубы не смотрят

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Максим48 Посмотреть сообщение
Можно было бы согласиться с таким мнением, если бы не было людей, которым этот инструмент реально помогал. Просто тебе он еще не потребовался. Зачем ты его брал?

При этом:

Оценки с фактами еще нет )))
Я наверно не очень правильно выразился, совсем мало сомнений добавил к своему посылу. Перефразируя:

Кредит - несомненно инструмент
Но судить сегодня о том принесет ли он выгоду завтра, можно только завтра.

Рассматрива мою рассрочку под 0.01% очень быстро понимаешь, что ни какая это не рассрочка, а обычный кредит на три года под 7-10%
Погашать его раньше невыгодно потому, что ты уже заплатил эти самые 10%
Если инфляция будет 20% то ты на коне
Если 10% и меньше, то ты под конем.

На данный момент я сунул на депозит некоторую сумму, которая наверно поможет мне не быть под конем

Вобщем я жалею, что хоть и умышленно, но ввязался в эти игрища с кредитом. Мне неприятна сама ситуация, я заплатил 80% стоимости авто, а езжу на машине которая в залоге у банка. Погасить кредит = проиграть.

Потому выше я так грубо высказался.
Прошу прощения если кого обидел!
ВЮВ вне форума