Цитата:
банк в следующем договоре это учтет и придумает что-то новое.
|
Это точно.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
В моем банке дня 3-4 надо ждать
|
У меня так и было, выше расписано. Когда подавал заяву на частично-досрочное спросил у сотрудника почему само тело кредита не уменьшили на сумму возврата, было предложено написать заяву в центральный офис. Написал, начали всякую хрень нести. С этими бумагами сходил к юристу. Он посмотрел договор и ткнул меня в надпись, которая гласит о том, что все судебные случаи рассматриваются по месту нахождения головного офиса, а адрес на каких то островах (Росбанк), поэтому дальнейшие поползновения посчитал бессмысленными и плюнул. Хотя юрист сказал, что таким образом банк получает необоснованную прибыль. Так же он указал на неточность в написании обозначения процентной ставки. У меня в договоре указан ПСК 11,495% хотя на самом деле это годовая процентная ставка, а ПСК при такой годовой ставке составляет 31,956%. По закону банк не имеет права вносить в договор условия по которым в тело кредита добавляются иные платежи кроме основного долга за приобретаемый товар или услугу без согласия на это клиента. Поскольку формулировка расплывчата, банки этим пользуются. Это навязывание дополнительных услуг. Короче он мне весь договор расписал по полочкам, на ипывают нас по всем статьям. Нет у нас экономической грамотности от слова совсем.