Цитата:
Сообщение от hoh89
А шасси после весты как ?) Я когда ездил 4 про сразу обратил внимания что и рулится не особо и отрабатывает не очень. Не понравилась ни рулежка ни работа подвески. У тебя конечно 170 тыс пробега там уже было, мне кажется на свежей исправной весте гораздо лучше тигго.
|
Я не знаю чо ты вкладываешь в понятие "не особо и отрабатывает не очень", хз. Рулится и мне кажется, что отрабатывает )
Как может не радовать подвеска после увеличения диаметра колес?
Звукоизоляция от дороги = Веста
Звукоизоляция от двигателя хз... ДВС работает как маленький сверчок нет вибраций по которым я привык определять обороты, нет рева, в общем гонщикам будет грустно )
Разговаривать с попутчиком явно проще чем в Весте, несмотря на то, что протектор китайской резины весьма зубастый.
Если заглянуть под капот и сравнить как делают китайцы и как делает ВАЗ, то сразу можно отметить внимание к мелочам, культуру производства. Видно, что китайцы двс действительно катали и нашли проблемы не путем массовых отзывов и жалоб клиентов, а во время испытаний. Я много не разбирал, просто выкрутил свечи осмотрел колодцы и даже уже на этом уровне отметил качество обработки.
Добавлено через 3 минуты
Иногда нужно покинуть машину, чтобы двс в это время работал но ключ с собой.
Иногда нужно покинуть машину, чтобы двс стоял, ключ с собой, а машина осталась открыта не на охране...
Я устану перечислять все жизненные моменты. Их реально много! И все это продумано и воплощено, не нужно изобретать велик
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я так думаю, что само ПО не проблема. Проблема в лигитимности применения. Хотя я наверно сейчас спорол чушь. ))))
|
Плевать на легитимность

Пусть идут в суд ну или в лес, в общем на три буквы.
И да, пусть заплатят за то, что наши предки изобрели колесо и рычаг, а после уже чото предьявляют