Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2025, 14:16   #5170
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
Re: Vesta vs China - 4

Цитата:
Сообщение от hoh89 Посмотреть сообщение
Может на новом что изменили, на 4 про вообще прям не понравилась работа шасси. Мне на дастере тоже жесткова-то, веста покомфортнее была, но китайце 4 про там прям совсем все плохо )) не рулится и все бьет по кузову и водителю во все места. Удивился как так ужасно можно было сделать все это на современном авто.

Добавлено через 4 минуты
На каком-нибудь джилли кул рей вот претензиий ноль к шасси понравилось и рулежка и комфорт шасси. Джолион тоже ни чего, ружелка похуже, но тоже более менее шасси по комфорту в целом.
Я не привередливый.
Руль крутиться? Машина поворачивает? Из поворота руль в ноль? Прямо едем, машина едет прямо? Значит все хорошо!
Руление Весты с трудом отличу от Калины, а кто-то, над чем то там восхищается. )

Хотя, мне показалось, что на оборот или пол оборота руль Тигры длинней. Еще ПОКАЗАЛОСЬ, что радиус разворота у Тигры больше. Но тут я не уверен, не привык еще, к препятствиям подъезжаю по камерам и радарам, особо плохо чувствую перед, морда высокая и резко обрывается кажется сейчас коснусь, включу вид сверху, а там еще полметра. В общем ссусь.

ПС
Залез в интернет, действительно больше - 5.6 м, а у Весты -5.2м
ВЮВ вне форума