Цитата:
Сообщение от Shells
Вы забываете один очень важный момент, стоимость Чери Тигго 4, 7 в Китае (РЕАЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ) это 8-12 тысяч долларов! По меркам Китая это ШЛАК! который почти никто не покупает! У нас , благодаря сами с знаете кому, и для чего ( чтоб ваз мог вам продавать за 2 ляма свой неконкурентно способный шлак) стоимость этого шлака вырастает в 2,5-3 раза. И если подходить к этим машинам относительно их стоимости-то это космолеты просто, с недосягаемым (для нашего автопрома)уровнем качества и других потребительских свойств. Подпишитесь в ютубе на Гилевича Сергея, и вы удивитесь какие машины и за сколько делает Китай и в какую попу там сейчас падают все японо-немецко-корейско-американские бренды.За стоимость Весты в 2 ляма, в Китае ты бы взял Монжаро.
|
Я именно про это и говорю. Китайские автомобили шлак. Просто шлак, по любым меркам. Шлак он и в китае шлак и в африке шлак. На сегодняшний день благодаря кому сами знаете, не шлак кроссовер габаритов (но не комплектации) хотя бы тиго 4 будет стоить 3+ реальных миллионов и никто там не сделает 100500 скидок и подарков, лишь бы какой-нибудь лох забрал за 2300. Потому что качественная вещь ну не может стоить дешево, она производится из качественных и более дорогих комплектующих. Если сравнимую комплектацию брать, то это уже 3,5 млн и выше. За 2,5 тоже можно взять качественный автомобиль, но это будет небольшой седан в не полной комплектации, зато качественный. Если бы Тойота могла сохранив качество продавать свои авто на 5-7% дешевле, они бы просто завоевали все рынки, но не могут, всё упирается в себестоимость, и это при тиражах в десятки миллионов автомобилей в год. А китай вдруг берет и качественные авто вам продает почти в 2 раза дешевле тойоты, потому что китайцы умные, а в тойоте дураки работают.
Пример веста (могу только про довоенную сказать), качественный, хороший автомобиль. Только вот воткнули в него автовазовский кусок Г вместо силовой установки, не для людей это сделали, а чтобы лада дешевле была. Если бы туда воткнули хороший двигатель с коробкой, веста бы стала стоить как рио солярис поло рапид, да, она бы была в чем-то лучше, в чем-то хуже них, но была бы в одном ряду. При этом потеряла бы ценовое преимущество, потому что в автопроизводстве всё очень зажато в рамки цены. Все производители сильно всё оптимизировали и унифицировали за 100 лет ради снижения стоимости. Китай же цену берет только низким качеством.
PS. Только в одном вы не правы, в китае я бы не взял монжаро. Как и китайцы не особо признают свой автопром. Я бы взял тойоту, бмв может что-то ещё, но не китайца.
Добавлено через 3 минуты
Если бы я не приемлел б/у, то взял бы не пластилинового китайца "большого и напичканного", а что-то что могу себе позволить из качественного, честного автопрома. Но если хочется по-больше, то лучше б/у честный автомобиль, чем тамогочи.