Цитата:
Сообщение от ВЮВ
Да. Два режима.
При выборе режима спорт робот кладет болт на экономию топлива и сильней зажимает руль.
хз как по другому выразиться, гонщикам наверно понравиться )))
Мне нра когда он легкий и пропорционально скорости зажимается, езжу в режиме ЭКО 
Но я еще быстро не езжу, типа обкатка. Тем ни менее уже ощутил, что на скоростях за 100 Тигра легко может поддать жару с легкостью обогнать фуру в ситуациях где на Весте я бы не высовывался. При спокойной езде по трассе со скоростью 100кмч, двс крутиться 1.9. На панели приборов D и больше ни чего, не понятно на какой скорости крутится коробка. Как нибудь в ручном режиме попробую, тогда пишет номер передачи.
|
Понятно. У меня 3 режима для двигателя/коробки и 3 режима для руля. Они не связаны между собой. Можно например сделать режим ЭКО для мотора и режим спорт для руля.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Shev4uk
Как это причем? Все беды из-за него в России. Байден старик проклятый во всём виноват! Не на солнцеликого же вы подумали?
|
Удел слабых стран прогибаться под волю других и делать что им говорят. Вот грузинов я зауважал в последнее время время. Послали лесом глобалистов и сказали мы не хотим превращать себя в Украину. То что сейчас происходит это идёт заруба между глобалистами и ревезионистами, а Украина добровольно согласилась быть полем боя.
Добавлено через 1 минуту
Если что новости чипаю из различных телеграмм каналов.