Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2025, 10:43   #11
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: Веста ФЛ новости - 9

Цитата:
Одни вопросы.
Эту журналист писал всего лишь статью, по той информации, что где-то услышал.
Цитата:
Вообще то я на своей на второй выезжаю за сотку. Лишнее переключение как раз и есть потеря времени.
Там чтоб за сотку выехать на второй надо почти до 7000 раскрутить мотор и то скорее только на приоре или гранте такое пройдет, весту еще потяжелее разгонять.
Цитата:
То есть завод приводя данные в паспорте по разгону автомобиля на полигоне использует только одну передачу? Стартует сразу с четвёртой?
Да и вообще ты почище того журналиста, что писал, придераешься к его фразам, но сам даже не вник, что он пишет.
Данные приводит, что на 4-й передаче ходом 80-120 там разгоняется и сранивает секунуды на новой и старой кпп, а не с места за сотку как выехать на четвертой. По-моему как раз все лаконично и понятно написал, что шеиступка даже на одной 4-й передачи выигрывает больше секунды в разгоне. Это ты уже сам также прифантазировал к его статье на счет разгона с места на четвертой. Так вот и распространяются новости про автоваз, каждый своего досочиняет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
адаптировать к маслу Роснефть.
Да это просто реклама масла, у меня еще в 2017 годах веста была им везде обклеена, на крышке масла под капотом, в баке везде что автоваз рекомендует роснефть.

Добавлено через 50 секунд
Я кстати в дастер с турбо его оппробовал после кастрола, вроде все и правда не так плохо.
hoh89 вне форума   Ответить с цитированием